Когда-нибудь в стране прекрасной!

Нина Богданова
"Кажется, еще немного, и мы узнаем, зачем мы живем, зачем страдаем… "   А.П. Чехов.«Три сестры»



Когда-нибудь,в стране прекрасной, в селеньях чистого добра
Поймём и мы зачем молились в объятиях земного зла.

За что страдали от  удушья угрюмых и печальных дней.
Зачем казался мир бездушным, и одиноким средь людей.

Поймём зачем молиться кротко нам  надо  было за врагов.
Зачем распят был и унижен Всемилостивой Правды  БОГ!

Когда-нибудь душа познает, что и не снилось мудрецам…
Но а пока одна дорога: молитва, покаянье, Храм.