О сайте Стихи. ру

Петухов Владимир Серафимович
Перепутано всё на Стихире.
Там поэты и жертвы, и судьи.
Там легко возомнившейся лире
Перепачкать небесные сути.

Старики с молодою душою
И девчонки с мечтами Джульетты
Там влюблённости здания строят,
Освещая их внутренним светом.

Там есть всё: и любовь, и коварство,
И полёты, и низменность чувства.
Окунаясь в душевные царства,
Ты идёшь по дорогам искусства.

А за строчками шлейфы рецензий
От поэтов, больших и не очень,
Ценных, милых, скупых, бесполезных,
В суть вещей проникающих строчек.

Не поэтам судить о поэтах.
Их творения люди оценят.
Большинство не увидят и света.
Воспарит поцелованный гений.

Хорошо, что так много талантов.
Жаль, читающих меньше и меньше.
Вы зайдите. В иных делитатантах
Вы найдёте волшебные вещи.

Ведь нельзя, чтоб красивое меркло.
Пусть другим поколениям служит,
Освежит в изнуряющем пекле
И согреет в январские стужи...