Услышать слово - хорошо...

Сергей Локтионов
Услышать слово - хорошо!
Понять его - уже другое.
Принять всем сердцем и душой -
Не третье даже - золотое!

Словесная метель вокруг,
Её крупинки понимаем...
Жемчужин-слов найдётся вдруг
С десяток, что воспринимаем.

Так с детства - мама и отец,
Затем - любовь, Отчизна, дружба...
Приходим к Богу, наконец...
Сквозь слёзы шепчем: "Вот что нужно!"