Любовь и Верность...

Мистер Энд Миссис Икс
 Спросило нынче Утро, провожая Ночь :
"Могу я паре этой чем-нибудь помочь ?"
"Конечно, можешь - ведь, в лучах твоих
 День зарождается, как музыка, для них !
 Волшебный День, в котором тёплый свет,
 Любовь и Верность сводят зло на нет ! "



           10.09.2016.