Шуршала осень

Аделия Хаимова
Шуршала осень жухлыми листьями -
Напрасно надеешься встретить весну,
Старость подкралась шагами  лисьими,
Прими мой подарок - морщинку одну.

Не буду печалиться этой морщинкой,
Она не заставит грустить и страдать,
Зимой наслаждаться буду снежинкой,
Весну терпеливо и с радостью ждать.