И счастье и несчастье, всё во мне...

Ткаченко Олег Вадимович
И счастье и несчастье, всё во мне…
Как блудный кот учусь дуальности смиренно!
Лечу, плыву, тону, лежу на дне…
Я светлый рай и сущий ад одновременно!

И что поделать с этим я могу?
Мне не постичь всех тайн вселенского устройства…
Я еле успеваю на бегу
Вкусить дозволенного и не впасть в расстройство!

© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2016 >