Вопреки

Громовер
Омега и Альфа живут только здесь,а там АБСОЛЮТ там нет выбора...               
ТАМ нет биомассы и дьявола нет,а путь к нему только лишь выдуман...               
Стремиться идти,туда где уже,мы находимся но заблуждаемся?...               
Что будто судить Он готов тех кто здесь не следовал Его правилам?...               
Не станет рубить Он руку мою,за ужасную каллиграфию...               
Он дал мне здесь выбор и волю мою -мы с Ним под одною рубахою...               
-Давай разбуди же скорей меня,Друг. Я взял Тебя вроде бы зАруки...               
Я волю Твою не ищу,она здесь,и даже когда я на паперти!