Всё для Вас...

Александр Орлов 8
Дождь захватил своё пространство
И намочил Земли убранство
Деревья сникли и трава,
Поблекли краски все.Дома
Скукожились под облаками
И осень с серыми глазами
Явила всем свои права.
Но..., ветра сильная волна,
Порвав условия оферты,
По площадям людьми истёртым
Погнала рыжую за бабьим летом.
Та удалилась, молча ,зардевшись от стыда...