Бабье лето

Николай Блюм 2
     И наступило бабье лето,
     Вокруг всё золотом одето
     Природа вдруг преобразилась-
     В осеннем танце закружилась.

     Уж жёлтый лист в лесу летает,
     И паутиной заплетает
     Места прошедших наших встреч,
     Где можно было сесть и лечь.

     Давно уж птицы улетели,
     Не раздаются больше трели,-
     Не слышно песен соловья
     На ранней зорьки у ручья.

     Но всё ж, прекрасен лес осеннею порой,
     Я на природу выезжаю вновь с тобой,
     Мы посетим места минувших встреч,
     Что бы потом всё в памяти сберечь.



           сентябрь  2016 г.