Твои прикосновенья

Эмма Гайст
Рябина у окна
Зарделась от смущенья.
Я прячу допоздна
Твои прикосновенья.
А утром достаю,
Любуюсь ими снова.
Как жаль, что не была
Я к этому готова.
Как жаль, что не сбылись
Прекрасные мгновенья.
Скажу себе - дождись
И отпусти сомненья!