Я пишу с любовью к людям

Михаил Артемов
Я пишу с любовью к людям –
Так хочу их всех обнять…
На земле путь жизни труден:
Сложно людям всё понять.

Может стих кого согреет,
И печали утолит;
И сомнения развеет;
Никого не обвинит.

И печальный взгляд поднимет,
Приведёт такого в храм –
Там уныние покинет –
Подойдёт он к образам.

И наполнится жизнь светом –
С верой легче станет жить –
Всем добро несёт при этом,
Чтобы жизнью дорожить.