2419 Бес подлез Я. Никитина 3

Виктор Корнилов
"Гласят легенды: Ева наша-
Совсем не первою была...
А до неё "другая Маша"
Была с Адамом созданА."

("Не первая женщина"
Яна Никитина 3)

Реца:
Так вот в чём дело! То-то мню:
"Красавица и стих напишет,
Уж лучше б стряпала меню!"
Но разве Яна меня слышит?

А, клёво было как с Лилит:
Накормит и в постель приляжет,
Притянет, словно бы магнит,
Согреет, словно бы на пляже.

И нет забот с любовью нежной.
Но вот вмешался подлый бес,
Из глины кость придумал грешный
И к Богу под руку подлез.

Теперь вот ублажай Янину-
Массируй ей в постели спину...

Спасибо, Виктор!)))

А впрочем, множество людей-
Потомки "Лилиных" детей.
Хоть Еву Бог слепил Адаму,
Но Ту ж не прикончил Даму!

Она успела нарожать
(Всё слухи, но зачем им врать?)
Теперь есть бабы двух мастей:
Лилит и Евиных детей.

Готовить я вполне умею,
Да и теплом своим согрею.
Характер, правда, не простой-
ПолЮбите меня такой?:))))

Яна Никитина 3   10.09.2016 21:11   

Уже люблю и весь пылаю,
Целую, страстно обнимаю!
Приди, желанная, скорей,
Теплом и ласкою согрей.

О, как сладкИ мне эти муки!!
Уж скоро пОлночь и Луна
Твои протягивает руки,
Мистической любви полна.

Я трепетно стремлюсь к тебе,
В восторге глажу твою грудь,
Готовый к ласковой борьбе-
Приди! Всю ночь со мною будь!

Виктор Корнилов   11.09.2016 00:01   З