Звонят церквей колокола

Михаил Артемов
Звонят церквей колокола,
Поют со всех сторон –
И радость вдруг ко мне пришла –
Я ей не обделён.

И благодатный слышу звон –
Сестра мне здесь, там брат…
В любви не потерял урон:
Нет в радости утрат.