комбат плачет

Феня Феклова 3
Не собираясь, вышли на закат,
Там, где земля светлее и красивей,
И, как бы ни был я теперь богат,
Их не вернуть, кто так меня любили.
Не собираясь, вышли на закат,
Туда, где солнце канет без возврата,
И я теперь без меры виноват,
И не простить вины своей, ребята.