O sancta simplicitas

Ева Вольфрам
- падре, прошу вас
отпустите мне смертный грех.
я, рожденный в  пучинах мертвого моря
долго чествовал ви'на и радость содомских утех.

заворо'женный медью волос,
тонким станом прелестнейшей "из"
я прокручивал томный вопрос
" а не тянет ли вниз?"

и тянуло, однако, в болотную серую топь.
инквизиторы пусть смилосердятся.
мне в костёр бросишь хвороста сноп
 я отвечу:
И всё-таки она вертится!