Удержать после венца!

Вадим Пряхин 2
Да, безусловно, кротость
      женщине весьма необходима.
Это магнит, притягивающий
          к ним мужчин сердца...
И обладает кротость нежной
            и непобедимой силой,
Которая способна удержать
         любимого и после венца.

           *     *     *