пошлость

Прозаик Сырожа Ксанф
пошлость - это не голая баба в ванне и даже не мужик, подглядывающий за ней через дырку в стене между ванной и туалетом, а репродукция джоконды, повешенная в сортире для того, чтобы прикрыть эту дырку...