Вам приукрасят зарю

Александр Нелепов
Ты не грусти, дорогая!
Молодость вспомни свою,
А Весной прелести мая
Вам приукрасят зарю.

Утро щебетом встретит,
Птички поют соловьём,
Солнышко лучики свесит,
С ним оказались вдвоём.

Тёплые очень денёчки
Станут дольше ласкать,
Распустятся нежно листочки,
В душу придёт благодать.