Взорвать весь этот мир

Андрей Селин
Взорвать весь этот мир
И схорониться в дюнах,
Тут ложь, тут вечный тир
Уставших и не юных.

Пускай все то дерьмо,
Что свято в поколеньях,
Славянское ярмо,
Завязнет в рванных звеньях.

Мы вырвемся из тьмы,
Ведь день короче ночи,
И прямо из весны
Нам новое хохочет.