***

Анжелика Абайханова
Как многому уже не верю,
Как мало я теперь хочу,
Ни в каждые зайду я двери,
Ни каждого к себе пущу. 
Быть может, с возрастом умнею,
Быть может, с возрастом хандрю,
Но я не все теперь сумею,
И я не все теперь смогу....