Ночь

Ирина Даршт
 Ночь укрыла город звездным покрывалом.
 Улицы затихли. Улицы устали.
 Светит месяц ярко, в помощь фонарям.
 Засыпает город, вместе с ним и я.

 Все кругом затихло. Месяц лишь не спит,
 Светит на парковку, машины сторожит.
 Где-то песик тявкнет, кот ли завопит...
 Снова станет тихо.Город ночной спит.