Путин и его время-бремя!

Николя Флерко
     Нет тяжести,сильней чем бремя!
     Она-толпа!Как Управлять?
     А,ей нетерпится всё время...
     Кто нас способен направлять?

     Мы вспомним!Было как-то мутно,
     Когда болел наш первенец...
     Тогда ведь многие,прилюдно,
     Прям мерили себе венец...

     Тогда Россия погибала!
     Её пилили на куски!
     Надеждой!Верой!Занимала...
     Но,воровали прям в мешки!

     Гадали!Думали и ждали!
     Кто будет новый Президент?
     И вышел Путин!Чуть в печали.
     Весь молодцом!Приятный Кент!

     Довай-те вспомним,это было,
     Была война,террор и боль!
     Своей судьбой всё вдруг уплыло!
     Рукою Властной сделан ноль...

     Нет!Не совсем!Остались цифры...
     Ведь равновесие во всём!
     Играют люди во все игры!
     Судьба злодейка-жгёт огнём!


     Пусть будет лучший-среди лучших!
     Легко-ли править для других?
     Россия знала много худших,
     Правителей,царей своих!