Лишь источник веры не иссяк...

Инесса Гаркавцева
Лишь с годами - мы способны осознать
То, чего не понимали, не ценили.
Когда - нечего почти уже терять,
Что казалось важным - стало пылью...

И вкусили в жизни свою долю
Страха, горестей, прощаний и обид,
Одиночества, препятствий, боли.
И колодец мудрости испит...

И песком сквозь пальцы - сыплет время,
Приближая к небесам наш шаг.
Смысл жизни - вечная дилемма.
Лишь источник веры не иссяк...
10.09.16