Забудь

Татьяна Городова
Забудь про всё,свершилось,что вершилось,
Не в миг один,а в долгий срок,
Как будто свет зажгли небесный,
Тому,кто тяжко занемог.

Рассеялись внезапно тучи,
И солнце появилось вновь,
И громко с неба заявило:
"Была любовь,прошла любовь".

А,в каждом лучике сквозило,
Неверным верный путь закрыт:
"Я не судья тебе третейский,
Но,кто-то должен быть забыт".

И жизнь при этом не иссякла,
И не прервался птиц полёт,
И мир загадочно-прекрасный,
Меня,как рыцарь верный ждёт.