Пиво с мужским характером

Наталия Князева
Мужским характером я озаботился недавно:
Кую его усердно каждый день.
Но почему-то кликать стали Владиславной,
Хоть над собой тружусь и мне не лень.

Мужской характер пивом заливаю
С утра немного, в полдень, вечерком...
Свою фигуру статную ваяю
И подпоясываюсь красным кушаком.

Но тут с ваяньем вышла незадача:
Животик вырос, грудка – номер пять,
И женщиной почувствовал себя впридачу,
А тёща перестала кликать «зять».

С мужским характером придётся мне проститься:
Мечту свою не смог я воплотить,
Да и с женой придётся разжениться...
Ну надо ж было мне такое накосить!