Есть ли шанс

Локомотив Батяня
Опять идут дебаты
Снова выборы в Стране
Народ Российский
В который раз уж на распутье,
Кого же выбрать в этой кутерьме.
На экране одни и те же лица
Обещания стандартные звучат,
Деньгами большими они избалованы,
А о нуждах народа вспомнили только сейчас.
Партий искусственно наплодили,
Чтобы комфортно было одной.
При таком раскладе,никому не победить единую,
Находящую под жесткой президентской пятой.
Нет сплочённости у оппозиционеров,
Видно купили их всех,
Чтобы не было меж ними единства
Каждый свою линию гнёт.
Друг друга обличают и обливают грязью
Непримиримы словно быки.
Медведев и Путин оглянитесь,кто Вас окружает
И где же счастливый народ?
Российская бедность и бездорожье,
Серость и необустроеность на просторах Страны,
Жадность,воровство и коррупция заполонили Россию мою.