Сущность

Маэстро Ом
 Сознанье вошло в это тело,
Иначе нельзя
Почувствовать то, куда село -
Планету Земля.

 Мне тело нужно как приёмник
Условий Земли,
Условия принял и понял -
Опять на@&ли!

 Здесь больно и страшно дышать,
Здесь куда-то зовут
И надо быстрее решать:
Быть мне там или тут?..

 Движенье - одно облегченье,
И сон, где - свои,
Где ум обнуляет значенье
Влиянья Земли.