Когда метелью сменятся дожди

Вера Голубкина
Зажми меня тихонько в уголке,
Укрой, как птичку малую, в своих объятьях.
Пусть шторм бушует где-то вдалеке,
Ты рядом – это всё, что нужно знать мне.

Когда метелью сменятся дожди,
И станет мир серебряно-холодным,
Оставь, что было, просто приходи,
Местечко в сердце для тебя свободно.

Согрей меня в объятиях своих,
Ведь без тебя в груди моей ледышка.
Возьми мои тревоги и сотри,
Скажи лишь: «Сладких снов, моя малышка».

Тепло и нежность, ласку подарю,
Уютным сделаю пристанище любое.
От всей души я мир благодарю,
Мой сокровенный друг, нас снова двое!

Когда метелью сменятся дожди,
Сердец огонь навеки не угаснет.
Быть цельным и в любви творить Миры –
Вот в этом мире истинное счастье!

10.09.2016