Мы прикованы крепко к судьбе

Элласветлов
Часовые на страже идей,
Господа бесполезных бумаг,
Мы прикованы крепко к судьбе,
Строен наш утверждающий шаг.

Рыбы сонные в омуте дрем,
Соловьи ускользающих строк,
В наших клетках так вольно поем
Ни о чем, ни о чем, ни о чем.