Главный Болельщик России!

Иван Семизайцев
Когда денег не станет в обменниках
И нам некуда будет хилеть,
Бог наденет небесные треники
И пойдёт за Россию болеть!

Он усядется пред телевизором,
Включит Первый небесный канал,
И попрёт Руси мизер за мизером,
И посыпется счастье и нал!

Ой да треники Божьи с лампасами,
Ой да майка святой белизны —
Чтоб враги обходили пампасами
Территорию нашей страны!

И воздастся нам всем за усилия,
И, как друг говорил мой Витёк,
Нас накроет таким изобилием,
Что хоть просто беги наутёк!

Надоело нам цацкаться с лордами,
Мы покажем им статус и класс,
Оттого спорт наш сыпет рекордами,
Что Небесный Болельщик — за нас!

Ой да треники Божьи с лампасами,
Ой да маршальская полоса —
Мы пройдём по ней дальними пасами,
Забивая голы в небеса!

Пусть завидуют всякие-разные
Целый век спокон век до сих пор —
Бог уделал Русь самой прекрасною,
На российский запав триколор!

Всё забыв от Дурбана до Дублина,
Бог цигарку в сердцах докурил —
Богоизбрана, Боговозлюблена
От Карелии Русь до Курил!

Ой да треники Божьи с лампасами,
Ой да майка с гербом на груди!
Бог идёт по Руси адидасами —
Значит, лучшее всё — впереди!