Лидия Яковлевна Гончар

Надежда Корнилова -Савостеня
Вас с днём рожденья поздравляем,
В этот прекрасный,зимний день,
Здоровья крепкого желаем,
Не омрачит печали тень.

Достатка,счастья,вдохновенья
В воспоминаньях прошлых лет,
И только правильных решений,
И новых творческих побед.

И как бы в жизни не сложилось,
Всегда востребованной будет,
Как можно дольше жизнь продлилась,
Верить,надеяться,любить.