Нам не дано предугадать...

Светлана Кавелина
Нам не дано предугадать:
Осенний ветер ли подует,
Иль память захлестнувшею волной
Теплом воспоминаний зачарует.

Или закружит вихрем страсть,
Что знать не знали мы годами.
И мы напьемся ею власть,
Бродя по полю бОсыми ногами.

Все будет так, как и должно,
Но иногда так трудно верить,
И ждать,и умножать добро,
Не закрывая все замки на двЕри...