Жизнью правит Человечность!

Злата Истина
Миллионы, миллиарды, перекрестки и пути,
Ежедневное движенье, как, куда лететь, идти…
Где притихли злые речи, там по дружбе разговор…
На столе горящи свечи, за окном ночной дозор.
И мелькают дни и годы, за призывом жизнь ценить,
Канут в лета те невзгоды, что сумел народ забыть…
Больше Света и сиянья, для души был выбран Путь,
Песнь и эхо состраданья, звучит колокол и суть
Проявляется для мирных, созидательных идей,
Жизнью правит Человечность! Утверждаю, образ сей!