будь..

Русский 4
Щедрый мне октябрь чудо сотворил,
свет зеленых глаз, душу окрылил.
Желтые листочки, память серебро,
ты сияешь рядом, на душе легко.
Нехватает встреч нам, время сивый миг,
лепится комочек, ты мой милый мир.
Но прошли циклоны, грянули дожди,
Спрятали туманы, где же миг любви?
Смотрят эти глазки нынче не в меня.
Ах октябрь милый, встреча коротка.





Литературный герой.






Сентябрь 2016