Старое место

Даша Широкова
Старая дорога,
Опустевшие дома,
Здесь живут немногие,
Зомби, ты и я.

Старая колитка
И ворота ржавые,
есть заброшка там,
А в ней,
Кто-то ходит по пятам.

Рядом лес виднеется,
Горка средь лесов.
А за самой колиткой,
Озеро чуть покрыта тиной,
Может это утонула бригантина,
Может кто-то есть?

Тишина сплошная,
Звуков почти нет,
Нет  давно шагов
И пенье птиц,
И звук моторов,
Лишь где-то лай собак слышны.