как же я люблю субботу

Михаил Ветер Павлодарский
Как же я люблю субботу
И работать не охота
И на завтра планов куча
Пофиг осень, пофиг тучи!
Пофиг пасмурные дни!
Как же я люблю субботу
Всё, забил я на работу
Наплевать на все заботы
Нет прекраснее субботы
Осень, ты уж извини


© Copyright: Михаил Мисфахитинов