Три Ангела Моих

Татьяна Лирин
       Два Ангела есть в жизни у меня,
       по крайней мере, про которых знаю я.
                Один мой Ангел - дан был мне ,
              - с Рожденья.
                Он жизнь мне дал и тем, уже,
              - бесценен .
        Его заботу и любовь, и ласку рук,
      - во дни невзгод.
        Я ощущаю постоянно.
    -,, Ты ограждаешь от забот.
        И радость дней, и дни печвли
        с тобой делить готова
      - непрестанно."
               Второй  мой Ангел,
             - дан самой - судьбой.
               Меня он защищает, в жизни,
             - в дни праздников, дни тризны,
                Мой Ангел, он всегда со мной.
          Пусть иногда , он своенравен,
          но главное, - он постоянен.
          Его тепло, участье,
          оберегает наше Счастье.
                Я думаю, что есть и третий Ангел,
                тот , что Души моей,
              - Хранитель , главный.
                Он не даёт ей очерстветь,
              Н о   пойти, в ту сторону,
                где гаснет Свет.
         В заботе день и ночь,
         Он лечит Души - раны.
         Ведёт невидимой рукой,
         Меня, всё время за собой.
                Но Ангел любит - тишину.
                Мир чистых помыслов
                и сердца прямоту .
         Мир Ангелов так хрупок,
       - чувствителен он, к злу
         Он призрачен, невиден ,
         поэтому, за грань Миров,
         Не стоит нам, искать ходов.
         и говорить про них,
       - всё ж лучше- шёпотом .
         Чтоб ненароком , не разрушить ,
        - Мир тех, кто охраняет нас от бед.
                Два Ангела земных,
                всегда со мной.
                А третий- он незримо...рядом.   
               - над моею головой.

                09.09.16г.