Вознесение

Андрей Александрович Лапшин
Всем, ещё до нашего рождения
Вынесен был смертный приговор.
Но не многим, в виде исключения
Стал доступным вечности простор.

В фавориты к Богу путь закрытый,
Только Он решает, кто готов
Вырваться из пут земной орбиты,
Как Гудини Гарри из оков.

И затем на Небо, вместе с телом,
Вознестись, нетленным став навек.
Вот такие чудеса на Свете Белом
Может сделать каждый человек !