Решенье всех проблем

Игорь Миримир Тальков
А ты не нервничай,
Ступай и дальше с Богом,
Здесь каждый обречён итогом.

И не беда,
Что ты не чемпион.
Когда-то не был им и он.

И пусть весь мир
Забыл зачем он есть...
Спокойствие. Свою, все знают весть.

За что душа болит,
В том и кайфовать,
Тому кто сам себя рискнул познать.

Ты продолжай,
Но я не подожду.
Хоть это и похоже на вражду,

Я ухожу в себя
Навстречу всем,
Решение увидев всех проблем.

;;;••• МирИмиР •••;;;