Уходит мечта от земли далеко

Виталий Косов
Уходит мечта от земли далеко -
Там истина

и предел для мечты:
- Высоко!..

"Но там не живут!..
 Только души летают!"

Как сделать так,
чтобы
 и на Земле

При жизни Его каждый день, каждый час вспоминали?

Ведь вроде бы знают все:
- Он есть!..

но живут,
словно, вечность отмерил Отец,

и Край тот - вообще ирреальность?!..

 По чаще на звёзды смотреть?..
 И будет всем Счастье?