Звёзды на Земле

Валентин Зубарев
9.


*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Звёздами, здесь на - Земле,
Светим всем во-тьме,
Исполняем Волю мы - ОТЦА!
Идём же до - конца!
Получив свой Свет - Признанья,
Проходим все мы - испытанья.
Сделав шаг, два, три,
А то и тысячи - вперёд,
Кто сейчас, а кто не сразу,
Но всё же - осознает, и поймёт!
Через - Сердце, через - себя!
Всю - Мудрость, Истину,
Всем вокруг - неся,
Светясь - Звездою, ...
.... так Ярко и Любя!!!
Что-б Свет наш виден был - везде!
Ночью, Днём, внизу, Вверху, во-тьме!
ОТЕЦ нас - Любит!!!
Полностью же - всех!
Нет, НЕ ОН нас - Губит!!!
Хочет ОН Поднять нас - Вверх!
Полностью же всю - Планету!!!
Что-б Видеть Её всегда - Прекрасной!
В Мире и Любви - Одетой!
Всегда - Чистой, всегда - Ясной!
Что-бы в Космосе Достойной - быть!
Очищеной, Налаженой, ...
Совершенством и Любовью - Жить!
Звёздами Лучистыми - Украшеной!!!
Энергиями Сильными и Светлыми,
Всегда - Процветающей!
Созданием - Приветливым,
Её - Населяющим.
Где Признание Высших - Законов,
И Всеобщей - Любви,
Выше придуманых "нами" - тронов!
И всякой сладкой - лжи.
В то место в - Галактике,
Путь наш - ВОЗМОЖЕН!!!
Но времени мало для - практики!!!
Да, Путь этот - сложен!
ОТЕЦ Говорит - нам,
Своим Любимым - Детям!
И Верные Помощники - ЕГО, ...
.... с Других - Планет:
Просвещатся и Развиватся!
Что-б из древности - Проснутся,
Да в Любви всем - Окунутся!!!
А нет Сил, самим сие - сделать,
То внимать и слушать, ...
.... Мудрость Познать через - Звёзды!
Что здесь Светят на - Земле!
Сияя в Ясности, ... и - Глубине,
Они многое прошли, что-б лишь только - заискрится!!!
И лишь потом что-б - заСВЕТИТСЯ!!!
Через Звёзды на - Земле,
Приходит - Свет, Любовь и Совершенство!
ОТЦА - Всей - Вселенной!!!
Вечность да Блаженство,
Души твоей - НЕТЛЕННОЙ.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



10 Сентября - 2016;              04:35