Ты моя Нирвана...

Анна Российская
Далеко сегодня друг от друга
Я в ночи пишу Тебе стихи.
В них с Тобой я пошалю немного
За экспромт прошу меня прости.

Как хочу в тепло Твою окутать душу,
Сердце нежностью Любви Тебе Согреть.
Трепетно целуешь мои груди -
Я хочу Тебя всего раздеть...

Зацелую...в страсти зацелую!:
С головы до пяточек всего...
Ты малыш мой и Тебя Люблю я-
Нет Тебя дороже никого!

Верх желанья -томные порывы
И душа в эмоциях бурлит!...
А блаженства сладкая истома
Стоном выдаёт Любовный пик.

В апогее ласково сольемся -
Я сожму в горячие тиски...
И в конвульсиях счастливые Забьемся...,
Чтоб в оргазме в "небо" Вознестись!...

Небеса с Тобой "обетованны":
Негу нам окутает туман...
Ты моя Вселенская Нирвана -
Ты моей Мечты Духовный Храм!

          7/IX/2016г.