Дождь поплачет со мной в тишине, Серый плед мне на

Ирина Прекрасная-Повышева
Дождь поплачет со мной в тишине,
Серый плед мне накинув на плечи.
Много чувств полыхает во мне.
Но я знаю, что время не лечит,

Как не лечат стихи от тебя,
Потому что  меж нами пространство.
Как с разлукой мириться любя,
Что казнит тебя хуже, чем гангстер.

Ты поплачешь со мной в тишине.
Но любовь побеждает разлуку.
Ты тоскуешь всегда обо мне,
И ты знаешь сердечную муку.

От разлуки не лечат стихи.
Никогда и ничто не излечит.
Каждый день я молюсь о тебе
И о нашей  божественной  встрече.

Только рядом с тобой хорошо.
Лишь с родными легко всегда рядом.
Не заменит их денег мешок,
И разлука становится ядом.

Верю я, что злодейка-Судьба
Скоро сменит и  гнев свой на милость.
И моя ежедневна мольба,
Чтоб скорей наша встреча случилась.

                14.08.16