***

Инесса Завялова
За домом видится гора,
А за горою тишина.
Там дураков весёлый пир.
В пиру ликует дивный мир.
Но вдруг... погасли тихие огни,
И зашептали шепотом икары:
-Живут в раю лишь дураки,
В аду играет ангел на саксофоне старом.
Танцует танец осень невпопад.
Её наряд украл чёрный брат.
На клавиши рояля слеза скользнула,
Растаяла кувшинкой белой,
Исчезла сном разлуки...
Там за горою снова все по-прежнему
Тишина...
Лишь звезды вспыхивают мукой...