Обмен

Артур Сураков
Я поменяю деньги на любовь,
Отдам машины - выбирая счастье!
Успехи в бизнесе - на отношений новь,
Поклоны демону - на Божие Причастье!

Произведу "не выгодный" обмен,
Все материальное на силу-волю Духа,
Не попаду Душой в корысти плен,
Не допущу, чтобы цвела разруха.


     10.09.2016.   5-05