Там

Анна Ходыч
Там старый причал у моста.
Там на привязи мается лодка.
Там на дощатых подмостках
с утра
дождь выбивает чечетку.

Там вечер похитил закат.
И ночь наступила внезапно.
Там ветер ей дал напрокат
прав куража и азарта.

Там будут плясать на воде
огни фонарей на причале.
Там ночь беззаботна в игре -
оставит заре все печали.
Там...
        Ноябрь 2002г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону