Я посвящу стихи зиме

Светлана Сафронова 3
Я эту осень не люблю
Хотя она ни в чём не виновата
Я нити в прошлое рублю
Что крепче корабельного каната

Я за собой сожгу мосты
С опавшею, осеннею листвою
Когда пожухнут все цветы
Тот час страницу чистую открою

Я загадаю новые мечты
И жить по-новому всем обещаю
Мне очень больно сделал ты
Стихи тебе, уже не посвящаю

Я посвящу стихи зиме
Случившее, мы назовём судьбою
А если вдруг приснишься мне
Я сон прерву, как нить, связавшую с тобою