У каждого свои законы...

Александр Шелякин
Вся наша жизнь есть суета сует
Держу ответ за прошлое, я знаю
И там за дверью, я не вижу свет
Поэтому её не открываю

Не открываю? А может я боюсь?
Что там за дверью мои пол жизни счастья
Да и открыв,чего я тем добьюсь
Наверно уж, не нужного участья

А сколько этих не запертых дверей
Что мы прошли...Себя за то ругая
Оставив и врагов...да ,и друзей
Других, но не себя в том обвиняя

Вся наша жизнь...Как вечный коридор
Дверей открытых и закрытых тоже
А мы спешим судьбе наперекор
С надеждой...Я вернусь сюда, попозже

........



Я постучался. Нарушив судьбы ход
Хотел войти...Но голос мне знакомый
Он произнёс -Не твой сейчас черед
Есть у судьбы для всех свои законы