Целуй меня, Любимый!

Анна Российская
Войди в меня, Любимый,
Много-много раз...
То нежным будь,
То грубым и "манящим"...

И извергайся, как проснувшийся
Вулкан!...
Лавиной импульсов Собою
Накрывающий...

Я буду Твоей выжженной землёй
Под магмой пряча женское начало
Пусть в эту ночь нам будет
ХОРОШО:

В экстазах тел нутро стонало
Чтоб!...

Вот Ты во мне,как-будто мы одно
Слились душой,соединились плотью...
Губами Ты изнежишь мне лицо
И оросишь его нектаром похоти!

Целуй меня, Любимый,
Много-много раз...
Влекущим будь:
Томительно-желанным...

Меня другим,прошу,не отдавай!
Тебе и самому меня ведь мало...

             7/IX/2016г.