Ах, зачем...

Олег Барушко
Благодарю мою музу Ирину Фетисову -Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2016/09/10/5135


Ах, зачем ты к нему летела?
Ах, зачем обжигала крылья?
Ты любви неземной хотела,
В чувствах падала от бессилья.

Обещала страстную ночку,
Желаньем горела, быть рядом.
Порвалась  бедою сорочка,
Та  любовь  оказалась ядом.

Обнажая  дивные  плечи,
Мямлил, что-то про камасутру.
Сгорали  в безумии свечи,
Ушёл, чуть забрезжило утро.

Обещая вернуться скоро,
Женой, тебя сделать верной.
Взглянув  на него  с укором,
Душа вдруг наполнилась скверной.